Лимонад из облепихи
Ingredients
- Облепиха — 150 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Мёд — 1 ст. л.
- Горячая питьевая вода — 50 мл.
- Газировка
- лед
- по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чашу блендера всыпаем замороженную облепиху.
2
Сюда же добавляем мед.
3
Вместо меда можно взять сахар или любой другой подсластитель.
4
В эту же емкость выдавливаем сок лимона.
5
Делать это нужно через сито, чтобы косточки не попали в облепиху.
6
Заливаем все горячей водой.
7
Далеё перебиваем все блендером до состояния однородности.
8
Получившийся сироп процеживаем через сито.
9
Для подачи в стакан выкладываем лед.
10
Далеё вливаем получившийся облепиховый сироп.
11
Вливайте не полный стакан, а примерно половину, чтобы можно было ещё разбавить водой.
12
Далеё заливаем до краев бокала все холодной водой.
13
Воду можно взять обычную, а можно газированную.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев