Лимонад из маракуйи
Ingredients
- Лимон — 4 шт.
- Маракуйя — 4 шт.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Питьевая вода — 200 мл.
- Газировка — 1 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем лимоны, аккуратно снимая цедру ножом. Отправляем шкурки в сотейник и добавляем сахар.
2
Выливаем 200 мл.воды. Нагреваем сироп до полного растворения сахара. Снимаем с огня и даем сиропу остыть.
3
Затем процеживаем сироп.
4
Мякоть лимонов нарезаем кубиками и отправляем в чашу блендера.
5
Из маракуйи извлекаем мякоть. Добавляем её к лимонам.
6
Заливаем фрукты сахарно-лимонным сиропом.
7
Перебиваем смесь до однородности.
8
При желании основу можно процедить через сито, чтобы избавится от мякоти и косточек маракуйи.
9
Отправляем фруктовую смесь в графин, добавляем лед и разбавляем лимонад газировкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев