Счётчик Яшы
Лимонад из маракуйи | Пошаговые рецепты ✨
Лимонад

Лимонад из маракуйи

Лимонад из маракуйи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Лимон — 4 шт.
  • Маракуйя — 4 шт.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • Газировка — 1 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем лимоны, аккуратно снимая цедру ножом. Отправляем шкурки в сотейник и добавляем сахар.

2

Выливаем 200 мл.воды. Нагреваем сироп до полного растворения сахара. Снимаем с огня и даем сиропу остыть.

3

Затем процеживаем сироп.

4

Мякоть лимонов нарезаем кубиками и отправляем в чашу блендера.

5

Из маракуйи извлекаем мякоть. Добавляем её к лимонам.

6

Заливаем фрукты сахарно-лимонным сиропом.

7

Перебиваем смесь до однородности.

8

При желании основу можно процедить через сито, чтобы избавится от мякоти и косточек маракуйи.

9

Отправляем фруктовую смесь в графин, добавляем лед и разбавляем лимонад газировкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ