Лимонад из имбиря, лимона, мяты и меда
Ingredients
- Питьевая вода — 2 л.
- Лимон — 3 шт.
- Мёд — 150 гр.
- Имбирь — 40 гр.
- Мята (пучок) — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мяту предварительно замочить в воде на мин. 10 и просушить бумажными полотенцами.
2
В миску отправляем мед. Если нет меда, используйте сахар по вкусу.
3
Лимоны разрезаем пополам в выдавливаем лимонный сок. Это можно сделать рукой, с помощью вилки, ручной соковыжималкой и другими подручными средствами.
4
Корень имбиря очищаем от кожуры. Нарезаем мелкой соломкой. Также его можно натереть на крупной терке.
5
Хаотично рубим или рвем мяту и добавляем её в миску с остальными ингредиентами. Перемешиваем массу.
6
Отправляем смесь из меда, сока лимона и имбиря в кастрюлю с питьевой водой. Даем лимонаду настояться приблизительно полч.
7
Процеживаем лимонад перед тем, как перелить напиток в графин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев