Летний фруктово-ягодный компот
Ingredients
- Нектарин — 2 шт.
- Персики — 2 шт.
- Клубника — 300 гр.
- Клюква — 200 гр.
- Груша — 2 шт.
- Малина — 200 гр.
- Питьевая вода — 2—2.5 л.
- Песочный сахар — 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте все фрукты, промойте ягоду и отправьте все в чашу мультиварки.
2
Засыпьте сахар и залейте горячей водой.
3
Включите режим «Варка» на 20 мин., а потом дайте компоту настояться под крышкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев