Счётчик Яшы
Летний суп из курицы-гриль, пошаговый видео рецепт на 493 ккал
Супы

Летний суп из курицы-гриль

Рецепты » Первые блюда » Супы » Летний суп из курицы-гриль

Летний суп из курицы-гриль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • половина курицы гриль + остов и кости от еще 1 курицы-гриль
  • 300 граммов зеленого горошка
  • 6 молодых морковок
  • 2 средних стебля порея
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 маленький пучок укропа
  • сливочное масло
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Снимите мясо половины курицы-гриль с кости, нарежьте небольшими кусочками (кожу лучшу удалить). Все кости сложите в кастрюлю, залейте 1,5 л холоднойводы, доведите до кипения, уменьшите огонь.

2

У порея отрежьте зеленую часть, разрежьте на куски покороче, промойте, добавьте в кастрюлю с куриными костями вместе с «попками» морковок, раздавленным чесноком и стеблями укропа, посолите. Варите 20 мин.., процедите.

3

Белую часть порея нарежьте кружками толщиной 1 см. Так же нарежьте морковь. В большой сковороде растопите масло, положите морковь и порей, жарьте на слабом огне по 5 мин.. с каждой стороны. Переворачивайте аккуратно, чтобы порей остался целым.

4

Горошек припустите в небольшом количестве бульона на слабом огне, 3 мин.. Добавьте кусочки курицы, прогрейте. Мелко нарежьте листочки укропа.

5

Разложите по тарелкам морковь, порей, горошек и курицу. Залейте кипящим бульоном, посыпьте укропом и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться