Счётчик Яшы
Летний мясной суп, пошаговый видео рецепт на 565 ккал
Супы

Летний мясной суп

Рецепты » Первые блюда » Супы » Летний мясной суп

Летний мясной суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • говяжьи антрекоты из толстого края – 4 шт
  • Мелкая соль
  • соус соевый – 2 столовой ложки
  • кунжут (семена) – 1 чайной ложки
  • вино белое сухое – 100 миллилитров
  • зеленый лук – средний пучок
  • картофель молодой – 3 шт
  • масло растительное – 2 столовой ложки
  • морковьмолодая – 3 шт
  • перец черный свежемолотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо порезать тонкими полосками. Морковь нарезать тонко наискосок. С картофеля соскрести кожицу, нарезать тонкими кружками. В большой сковороде разогреть масло, обжарить мясо на сильном огне, помешивая, 2 мин.. Влить соевый соус, перемешать. Вынуть мясо шумовкой, переложить на тарелку. Влить в кастрюлю 1 л горячей воды. Дать закипеть, положить морковь и картофель. Готовить 6 мин.., затем влить вино, дать закипеть еще раз и снять с огня. Приправить по вкусу солью и перцем. Разложить по тарелкам мясо, залить супом. Подать, посыпав сначала крупно нарезанным зеленым луком, а затем кунжутом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться