Летний торт с клубникой и йогуртом
Ingredients
- мука белая высшего сорта 150 гр.
- порошок для ванильного пудинга 1 шт.
- масло сливочное 125 гр.
- Свежая сметана 100 гр.
- йогурт 270 гр.
- творог 180 гр.
- сахарная пудра 50 гр.
- клубника свежая 300 гр.
- варенье клубничное 2 ст. л.
- Мелкая соль 1 щеп ваниль 1 щеп.
Пошаговая рецепт приготовления
Муку просеять в миску, Добавить порошок для пудинка, соль, сметану, масло комнатной температуры.
Замесить мягкое, эластичное тесто.
Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Нагреть духовку до 170 С.
Тесто раскатать и уложить в форму смазанную растительным маслом.
Сделать бортики.
Выпекать 30 минут.
Остудить Творог взбить с сахарной пудрой.
Добавить йогурт и ваниль.
Перемешать.
Выложить творожную массу на корж и убрать в холодильник на 1 час.
Клубнику помыть, обсушить и удалить зеленые хвостики.
РАзрезать на две части и уложить сверху на крем.
Полить вареньем.
Питание
-
628 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Летний торт с клубникой и йогуртом»?
— мука белая высшего сорта 150 гр. • порошок для ванильного пудинга 1 шт. • масло сливочное 125 гр. • сметана 100 гр. • йогурт 270 гр. • Свежий творог 180 гр. • сахарная пудра 50 гр. • клубника свежая 300 гр. • варенье клубничное 2 ст. л., Мелкая соль 1 щеп ваниль 1 щеп.
Сколько минут готовится летний торт с клубникой и йогуртом?
— Летний торт с клубникой и йогуртом можно приготовить примерно за 2 ч
Сколько калорий в «летнем торте с клубникой и йогуртом»?
— Если готовить блюдо на 12 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 628 ккал.