Летний салат с болгарским перцем и сыром фета
Ingredients
- Огурец — 1–2 шт.
- Помидоры черри — 10 шт.
- Красный Репчатый лук — 0,5 шт.
- Салат листовой — 30 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Сыр фета или брынза — 150 шт.
- Маслины — 50 г
- Оливковое масло — 3–4 ст. л
- Орегано — 2 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы нарежьте половинками кружочков, болгарский перец - соломкой, красный лук- перышками, оливки и помидоры черри - половинками, сыр — кубиками.
2
На дно салатника или тарелки выложите листовой салат, порванный руками.
3
Сверху выложите все нарезанные овощи, кубики сыра расположите сверху, присыпьте сухими травами, сбрызните оливковым маслом и подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко