Ленинградский рассольник
Ingredients
- Говядина (филе) — 800 гр.
- Перловка — 120 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Огурцы (соленые) — 3 шт.
- Огуречный рассол — 150 мл.
- Помидоры — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чёрный перец — 4 горошины
- мелкая соль
- питьевая вода — 2, 5 л.
- Петрушка (для подачи) — 3 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте, нарежьте небольшими кусочками и проварите 10 мин..
2
Поменяйте воду, добавьте промытую перловку, черный перец горошком и продолжайте варить 45 мин. после закипания.
3
Нарежьте огурцы, морковь, очищенные картофель и лук.
4
Помидоры очистите от кожуры и измельчите в блендере.
5
Обжарьте лук с морковью на масле до золотистого цвета.
6
Добавьте массу из помидоров и протушите 5 мин..
7
В кастрюлю с мясом всыпьте картофель, огурцы и зажарку. Варите 10 мин..
8
Влейте огуречный рассол, через 5 мин. посолите и выключите.
9
Подавайте рассольник с веточкой свежей петрушки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев