Счётчик Яшы
Ленинградский рассольник | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Ленинградский рассольник

Ленинградский рассольник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Говядина (филе) — 800 гр.
  • Перловка — 120 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Огурцы (соленые) — 3 шт.
  • Огуречный рассол — 150 мл.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 2, 5 л.
  • Петрушка (для подачи) — 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, нарежьте небольшими кусочками и проварите 10 мин..

2

Поменяйте воду, добавьте промытую перловку, черный перец горошком и продолжайте варить 45 мин. после закипания.

3

Нарежьте огурцы, морковь, очищенные картофель и лук.

4

Помидоры очистите от кожуры и измельчите в блендере.

5

Обжарьте лук с морковью на масле до золотистого цвета.

6

Добавьте массу из помидоров и протушите 5 мин..

7

В кастрюлю с мясом всыпьте картофель, огурцы и зажарку. Варите 10 мин..

8

Влейте огуречный рассол, через 5 мин. посолите и выключите.

9

Подавайте рассольник с веточкой свежей петрушки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ