Легкое творожное суфле с ананасом
Ingredients
- Творог — 400 граммов
- манка (без горки) — 3 столовой ложки
- ананас консервированный (кольца) — 7 штуки
- Мелкая соль — щепотка
- яйцо — 4 штуки
- пудра сахарная
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кольца ананаса выложить на дуршлаг, обсушить. Белки взбить со щепоткой соли до жестких устойчивых пиков.
2
Желтки взбить отдельно, добавить творог (если хотите получить максимально легкую структуру, то творог надо протереть, я брала обычный крупинчатый творог и не протирала), перемешать, аккуратно выложить взбитые белки, перемешать лопаткой.
3
Выложить творожную массу на кружок бумаги в мультиварке. Сверху кружки ананасов.
4
Выпекать на фунции "Выпечка" 60 мин.. Потом еще 15 мин.. держать на подогреве, крышку все время не открывать! Достать и остудить.