Счётчик Яшы
Легкое творожное суфле с ананасом, пошаговый видео рецепт
Десерты

Легкое творожное суфле с ананасом

Рецепты » Десерты » Легкое творожное суфле с ананасом

Легкое творожное суфле с ананасом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 1 час 15 минут

Ingredients

  • Творог — 400 граммов
  • манка (без горки) — 3 столовой ложки
  • ананас консервированный (кольца) — 7 штуки
  • Мелкая соль — щепотка
  • яйцо — 4 штуки
  • пудра сахарная

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кольца ананаса выложить на дуршлаг, обсушить. Белки взбить со щепоткой соли до жестких устойчивых пиков.

2

Желтки взбить отдельно, добавить творог (если хотите получить максимально легкую структуру, то творог надо протереть, я брала обычный крупинчатый творог и не протирала), перемешать, аккуратно выложить взбитые белки, перемешать лопаткой.

3

Выложить творожную массу на кружок бумаги в мультиварке. Сверху кружки ананасов.

4

Выпекать на фунции "Выпечка" 60 мин.. Потом еще 15 мин.. держать на подогреве, крышку все время не открывать! Достать и остудить.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться