Легкий суп с вермишелью
Ingredients
- Картофель — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Укроп — 2 веточки
- вермишель — 100 гр.
- Мелкая соль
- куриный бульон — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте морковь, очищенные картофель и репчатый лук.
2
Вскипятите бульон, добавьте морковь, картофель и варите 10 мин..
3
Всыпьте вермишель, измельченный лук и варите ещё 7 мин..
4
Посолите, присыпьте измельченным укропом и выключите.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев