Счётчик Яшы
Легкий суп с вермишелью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Легкий суп с вермишелью

Легкий суп с вермишелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Укроп — 2 веточки
  • вермишель — 100 гр.
  • Мелкая соль
  • куриный бульон — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте морковь, очищенные картофель и репчатый лук.

2

Вскипятите бульон, добавьте морковь, картофель и варите 10 мин..

3

Всыпьте вермишель, измельченный лук и варите ещё 7 мин..

4

Посолите, присыпьте измельченным укропом и выключите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ