Счётчик Яшы
Легкий суп с индейкой и рисом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Легкий суп с индейкой и рисом

Легкий суп с индейкой и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Индейка (филе) — 350 гр.
  • Картофель (средний) — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Рис — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Мелкая соль
  • зелень (разная) — 3 веточки
  • вода (фильтрованная) — 2, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки промойте, нарежьте небольшими кусочками и проварите 10 мин..

2

Поменяйте воду, доведите до кипения и варите 20 мин..

3

Картофель, морковь, лук очистите и нарежьте.

4

Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

5

В кастрюлю с мясом всыпьте промытый рис, картофель и зажарку. Варите 15 мин..

6

Посолите, присыпьте измельченной зеленью и через 2 мин. выключите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ