Счётчик Яшы
Легкий гороховый суп из зеленого горошка | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Легкий гороховый суп из зеленого горошка

Легкий гороховый суп из зеленого горошка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 350 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Сливки — 100 мл.
  • Чеснок — 2 зубчка
  • мята — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте курицу и измельчите филе блендером до однородной массы. Добавляйте воду по мере необходимости.

2

Залейте горох водой и проварите пару мин. Туда же добавьте куриную массу и проварите ещё мин. 7.

3

Добавьте рубленый чеснок, мяту и специи. Измельчите все блендером.

4

Влейте сливки, доведите суп до кипения и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ