Легкий гороховый суп из зеленого горошка
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Зеленый горошек — 350 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Сливки — 100 мл.
- Чеснок — 2 зубчка
- мята — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте курицу и измельчите филе блендером до однородной массы. Добавляйте воду по мере необходимости.
2
Залейте горох водой и проварите пару мин. Туда же добавьте куриную массу и проварите ещё мин. 7.
3
Добавьте рубленый чеснок, мяту и специи. Измельчите все блендером.
4
Влейте сливки, доведите суп до кипения и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев