Счётчик Яшы
Легкий диетический борщ | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Легкий диетический борщ

Легкий диетический борщ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Капуста — 200 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Зеленый лук — 0.5 пучка
  • куриный бульон — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте картофель кубиками, а морковь кружочками. Нашинкуйте капусту, измельчите лук и натрите свеклу на терке.

2

В кипящий бульон добавьте свеклу, морковь и картофель. Через 10 мин. добавьте капусту и лук.

3

Размешайте томатную пасту в небольшом количестве бульона и влейте в борщ.

4

Варите все вместе до готовности овощей. Приправьте по вкусу и посыпьте зеленым луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ