Легкий летний овощной суп
Ingredients
- кабачок 2 штуки
- перец сладкий красный 1 штуку
- перец сладкий зеленый 1 штуку
- перец чили 1 штуку
- лук 1 штуку
- морковь 2 штуки
- помидор 2 штуки
- томатное пюре 500 граммов
- масло растительное 1 столовой ложки
- прованские травы 1 чайной ложки
- зеленый горошек 100 граммов
- вода 1,5 литра
- Мелкая соль 1 чайной ложки
- перец черный молотый 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Выложить в кастрюлю с растительным маслом и обжариваем 4 мин.. Кабачок тоже нарезаем мелким кубиком, отправляем в кастрюлю к овощам и жарим вместе еще 3 мин..
2
Сладкий и острый перец нарезать на кубики, отправить к овощам и жарить еще 2 мин.. Овощи хорошо помешивать. Добавить нарезанные на кубики помидоры. Следом - томатное пюре. Приправить по вкусу и добавить прованские травы. Добавить зеленый горошек, влить воду, довести до кипения и готовить 15 мин..
3
Готовый овощной томатный суп снять с плиты и можно подавать.