Счётчик Яшы
Легкий летний овощной суп, пошаговый видео рецепт
Супы

Легкий летний овощной суп

Рецепты » Первые блюда » Супы » Легкий летний овощной суп

Легкий летний овощной суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • кабачок 2 штуки
  • перец сладкий красный 1 штуку
  • перец сладкий зеленый 1 штуку
  • перец чили 1 штуку
  • лук 1 штуку
  • морковь 2 штуки
  • помидор 2 штуки
  • томатное пюре 500 граммов
  • масло растительное 1 столовой ложки
  • прованские травы 1 чайной ложки
  • зеленый горошек 100 граммов
  • вода 1,5 литра
  • Мелкая соль 1 чайной ложки
  • перец черный молотый 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Выложить в кастрюлю с растительным маслом и обжариваем 4 мин.. Кабачок тоже нарезаем мелким кубиком, отправляем в кастрюлю к овощам и жарим вместе еще 3 мин..

2

Сладкий и острый перец нарезать на кубики, отправить к овощам и жарить еще 2 мин.. Овощи хорошо помешивать. Добавить нарезанные на кубики помидоры. Следом - томатное пюре. Приправить по вкусу и добавить прованские травы. Добавить зеленый горошек, влить воду, довести до кипения и готовить 15 мин..

3

Готовый овощной томатный суп снять с плиты и можно подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться