Счётчик Яшы
Легкий и свежий салат из осьминога | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Легкий и свежий салат из осьминога

Легкий и свежий салат из осьминога

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 300 Гр. Осьминога
  • 1 средний томат
  • 0.5 красного лука
  • маринад для лука потребуется:
  • 2 ст. л. Винного уксуса
  • заправка потребуется:
  • 2 ст. л. Оливкового масла
  • 1 ст. л. Гранатового соуса
  • щепотка перца
  • щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю кладём осьминога, заливаем водой, бросаем 2 листочка лаврового листа, 4 горошка черного перца. Варим осьминога в течение 30 мин. (зависит от размера, если осьминог крупненький, то и время нужно будет увеличить).

2

Нарезаем лук тонко, заливаем его винным уксусом и мнем вилкой. Нарезаем небольшими кусочками нашего морского «гада», добавляем нарезанный кубиками и в конце добавляем маринованный лук.

3

Делаем заправку для салата! Оливковое масло смешиваем с гранатовым соусом, щепотка соли, щепотка перца и заправляем наш салат.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ