Легкий и свежий салат из осьминога
Ingredients
- 300 Гр. Осьминога
- 1 средний томат
- 0.5 красного лука
- маринад для лука потребуется:
- 2 ст. л. Винного уксуса
- заправка потребуется:
- 2 ст. л. Оливкового масла
- 1 ст. л. Гранатового соуса
- щепотка перца
- щепотка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю кладём осьминога, заливаем водой, бросаем 2 листочка лаврового листа, 4 горошка черного перца. Варим осьминога в течение 30 мин. (зависит от размера, если осьминог крупненький, то и время нужно будет увеличить).
2
Нарезаем лук тонко, заливаем его винным уксусом и мнем вилкой. Нарезаем небольшими кусочками нашего морского «гада», добавляем нарезанный кубиками и в конце добавляем маринованный лук.
3
Делаем заправку для салата! Оливковое масло смешиваем с гранатовым соусом, щепотка соли, щепотка перца и заправляем наш салат.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев