Легкий салат с брынзой
Ingredients
- Брынза — 70 г
- Пекинская капуста — 150 г
- Свежие огурцы — 80 г
- Масло растительное — 30 г
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту сполосните и просушите, нарежьте капусту небольшими полосками.
2
Огурец сполосните и просушите.
3
Нарежьте огурец небольшими полосками и добавьте в миску с капустой.
4
Брынзу нарежьте кубиками или поломайте на небольшие кусочки.
5
Добавьте брынзу в салат.
6
Заправьте салат маслом, добавьте соль и перец.
7
Перемешайте все ингредиенты. Подавайте салат к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко