Легкий салат из лосося
Ingredients
- Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Консервированный лосось — 1 банка (200 г)
- Нежирный майонез — 2 ст. л
- Болгарский перец — 1 шт.
- Сельдерей — 1 стебель
- Каперсы — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слейте с рыбы жидкость, переложите ее в миску и хорошо разомните вилкой.
2
Перец и сельдерей нарежьте мелкими кубиками и добавьте к рыбе.
3
Затем добавьте майонез, каперсы и перец.
4
При необходимости посолите.
5
Тщательно перемешайте и немного охладите в холодильнике.
6
Этот салат прекрасно подходит для легкого обеда.
7
Его можно положить на хлеб и дополнить кусочком свежего огурца.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко