Счётчик Яшы
Легкая баклажанная икра — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Простые рецепты

Видео-рецепт легкой баклажанной икры

Рецепты » Простые рецепты » Видео-рецепт легкой баклажанной икры

Легкая баклажанная икра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Баклажаны 350 гр.
  • Рубленая петрушка 10 гр.
  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Мелкая соль по вкусу
  • Молотый кумин (зира) 2 ч. л.
  • Молотый сушеный лук 2 ч. л.
  • Томатная паста 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°.

2

Застелите противень пергаментом или фольгой.

3

Разрежьте баклажан вдоль пополам и выложите на противень, разрезанными сторонами вверх.

4

Запекайте 40 мин. до мягкости.

5

Охладите и очистите от кожицы.

6

В блендере смешайте мелко нарезанный баклажан, петрушку, оливковое масло, кумин, сушеный лук и томатную пасту, посолите по вкусу и взбейте до состояния пюре.

Питание

  • 84 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться