Счётчик Яшы
Лечо с медом на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Лечо с медом на зиму

Лечо с медом на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Болгарский перец — 1 кг
  • томатный сок — 600 мл.
  • Мед — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 0.3 стакана
  • мелкая соль — 0.5 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите томатный сок. Добавьте масло и нарезанный перец.

2

Варите все вместе 40 мин. на слабом огне.

3

Добавьте мёд, уксус, соль и давленый чеснок.

4

Проварите лечо ещё 3 мин. и закатайте в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ