Счётчик Яшы
Лечо из болгарского перца с зелеными помидорами на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Лечо из болгарского перца с зелеными помидорами на зиму

Лечо из болгарского перца с зелеными помидорами на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Зеленые помидоры — 1.6 кг
  • морковь — 700 гр.
  • Болгарский перец — 700 гр.
  • Лук — 500 гр.
  • Томатный соус — 500 мл.
  • Растительное масло — 250 мл.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте зеленые помидоры дольками.

2

Произвольно нарежьте остальные овощи, смешайте все вместе и добавьте масло с оматным соусом.

3

Доведите массу до кипения и тушите полчаса.

4

Добавьте соль, сахар и перец, и тушите ещё час на слабом огне.

5

За 5 мин. до конца влейте в лечо уксус.

6

Закатайте его в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ