Лечо из болгарского перца с зелеными помидорами на зиму
Ingredients
- Зеленые помидоры — 1.6 кг
- морковь — 700 гр.
- Болгарский перец — 700 гр.
- Лук — 500 гр.
- Томатный соус — 500 мл.
- Растительное масло — 250 мл.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Уксус — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте зеленые помидоры дольками.
2
Произвольно нарежьте остальные овощи, смешайте все вместе и добавьте масло с оматным соусом.
3
Доведите массу до кипения и тушите полчаса.
4
Добавьте соль, сахар и перец, и тушите ещё час на слабом огне.
5
За 5 мин. до конца влейте в лечо уксус.
6
Закатайте его в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев