Лаваш с начинкой из фарша на сковороде
Ingredients
- Петрушка
- Куриный фарш: 300 гр.
- Мелкая соль и перец
- Тёртый сыр: 50 гр.
- Йогурт: 50 мл.
- Тонкий лаваш: 120 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить лаваш с начинкой из фарша на сковороде
В миску перекладываем фарш.
Сюда же отправляются тертый сыр и йогурт.
Свежую зелень я промыл.
Ну и сейчас необходимо ее нарезать.
Нашинкованную зеленушку отправляем к фаршу.
Ну и сюда же добавляем соль и перец.
Хорошенечко все это дело перемешиваем.
Лист лаваша раскладываем на столе.
Ну и сейчас его необходимо равномерно промазать начинкой.
Лаваш у нас развёрнут длинной стороной к нам.
Ну и теперь его необходимо свернуть вот в такую вот косичку.
Разрезаем этот рулет на одинаковые кусочки.
Запекать наши пирожки мы будем в духовке, которую я уже сейчас поставил разогреваться до 180С.
Но прежде мы немного обжарим их на сухой сковородке.
Разогреваем ее до среднего огня.
И буквально по 1 мин.ке с каждой стороны, чтобы лаваш подрумянился.
Подрумянившиеся пирожки перекладываем в форму для запекания.
Ну и сейчас быстренько обжарим все оставшиеся заготовочки.
Духовка прогрелась до 180С.
Отправляем туда пирожки доготавливаться мин. на 15.
Oh, yeah! Наши быстрые пирожки готовы!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все