Счётчик Яшы
Лапша Удон с курицей, грибами и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт лапши удон с курицей, грибами и овощами

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт лапши удон с курицей, грибами и овощами

Лапша Удон с курицей, грибами и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Куриное филе — 200 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Лук — 40 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Лапша Удон — 200 гр.
  • Соевый соус — 40 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

2

Примерно на такие же кусочки разрежьте грибы.

3

Почистите и порубите кубиками лук, болгарский перец нарежьте полосками.

4

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите филе, обжаривайте пару минут.

5

Добавьте грибы, обжаривайте, время от времени помешивая, на среднем огне 10 минут.

6

Отварите лапшу удон (руководствуйтесь рекомендациями производителя).

7

Готовую лапшу откиньте на дуршлаг.

8

Добавьте в сковороду лук, перемешайте и жарьте все вместе несколько минут.

9

Выложите болгарский перец, перемешайте. Посолите, поперчите. Продолжайте обжаривать все вместе до готовности.

10

Выложите лапшу в сковороду, залейте соевым соусом, тушите все вместе 3 минуты.

11

Готовое блюдо разложите в порционные тарелки и подавайте к столу.

12

Приятного вам аппетита!

Питание

  • 166 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться