Лапша Удон с курицей, грибами и овощами
Ingredients
- Куриное филе — 200 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Лук — 40 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Лапша Удон — 200 гр.
- Соевый соус — 40 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
Примерно на такие же кусочки разрежьте грибы.
Почистите и порубите кубиками лук, болгарский перец нарежьте полосками.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите филе, обжаривайте пару минут.
Добавьте грибы, обжаривайте, время от времени помешивая, на среднем огне 10 минут.
Отварите лапшу удон (руководствуйтесь рекомендациями производителя).
Готовую лапшу откиньте на дуршлаг.
Добавьте в сковороду лук, перемешайте и жарьте все вместе несколько минут.
Выложите болгарский перец, перемешайте. Посолите, поперчите. Продолжайте обжаривать все вместе до готовности.
Выложите лапшу в сковороду, залейте соевым соусом, тушите все вместе 3 минуты.
Готовое блюдо разложите в порционные тарелки и подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!
Питание
-
166 Калорий