Лапша соба с курицей и овощами, соевым соусом и терияки
Ingredients
- Соба (гречневая лапша) - 250 гсоус - 3 ст.л .
- соус Терияки - 2 ст.л .
- Песочный сахар - 1 ч. л .
- картофельный крахмал - 1 ст.л .
- имбирь - 05 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить лапша соба с курицей и овощами, соевым соусом и терияки
Вначале подготовить все ингредиенты.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
Болгарский перец нарезать на брусочки, лук репку на полукольцами.
Чеснок раздавить и мелко порубить.
Морковь и кабачок натереть на тёрке для морковки по корейски.
Сварить лапшу Соба по инструкции на упаковке.
Промыть холодной водой Куриное филе обжарить на растительном масле на большом огне, чтобы все соки запечатались.
Уменьшить огонь до среднего.
Добавить лук морковь.
Обжарить 3 мин..
Далее добавить болгарский перец и чеснок.
Обжарить 3 мин..
В конце добавить кабачок, перемешать, обжарить 2 мин. Сделать заправку.
Соединить все ингредиенты К курице и овощам выложить готовую лапшу Соба.Залить заправкой, перемешать.
Готовьте 2 мин. до загустения заправки Сверху блюдо украсить помидорками Черри, зеленью и кунжутом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко