Счётчик Яшы
Лапша с курицей и зеленым горошком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Лапша с курицей и зеленым горошком

Лапша с курицей и зеленым горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Лапша — 500 гр.
  • Соевый соус — 150 мл.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • имбирь — 50 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Стручковая фасоль — 50 гр.
  • Брокколи — 100 гр.
  • Зеленый горошек — 50 гр.
  • Кукуруза — 50 гр.
  • Кунжутное масло — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разберите брокколи на мелкие соцветия и приварите их в кипящей воде 3 мин..

2

Морковь, перец и лук нарежьте тонкой соломкой, а курицу – полосками. Натрите имбирь и пропустите чеснок через пресс.

3

Отварите лапшу практически до готовности по инструкции производителя. Я предпочитаю в этом рецепте яичную лапшу.

4

Разогрейте кунжутное масло, выложите в него имбирь и пару мин. жарьте, помешивая. Добавьте к нему морковь, перец и лук, а ещё через 5 мин. – курицу.

5

Продолжайте жарить все вместе мин. 7, и только после этого добавьте фасоль, кукурузу, горох, чеснок и брокколи.

6

ещё через 3 мин. влейте соевый соус и тушите овощи с курицей под крышкой.

7

Через 5 мин. добавьте лапшу, хорошенько все перемешайте и прогрейте. Можете добавить специи по вкусу .

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ