Лапша с крабовыми палочками и мидиями
Ingredients
- Лапша — 100 гр.
- Мидии — 100 гр.
- Крабовые палочки — 80 гр.
- Помидоры — 80 гр.
- Морковь — 80 гр.
- Болгарский перец — 80 гр.
- Лук репчатый — 40 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помойте, очистите и произвольно нарежьте овощи кусочками среднего размера.
2
Прогрейте масло в сковородке и отправьте туда лук и морковь.
3
Через мин.у добавьте остальные овощи и мидии, и жарьте все вместе примерно 4 мин. на сильном огне.
4
За это время залейте кипятком или приварите лапшу до полуготовности. Советую действовать по инструкции.
5
Нарежьте крабовые палочки брусочками и вместе с лапшой отправьте их к овощам.
6
Хорошенько все перемешайте, влейте соевый соус, добавьте специи, буквально мин.у прогрейте и сразу же подавайте.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев