Счётчик Яшы
Лапша с крабовыми палочками и мидиями | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Лапша с крабовыми палочками и мидиями

Лапша с крабовыми палочками и мидиями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Лапша — 100 гр.
  • Мидии — 100 гр.
  • Крабовые палочки — 80 гр.
  • Помидоры — 80 гр.
  • Морковь — 80 гр.
  • Болгарский перец — 80 гр.
  • Лук репчатый — 40 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте, очистите и произвольно нарежьте овощи кусочками среднего размера.

2

Прогрейте масло в сковородке и отправьте туда лук и морковь.

3

Через мин.у добавьте остальные овощи и мидии, и жарьте все вместе примерно 4 мин. на сильном огне.

4

За это время залейте кипятком или приварите лапшу до полуготовности. Советую действовать по инструкции.

5

Нарежьте крабовые палочки брусочками и вместе с лапшой отправьте их к овощам.

6

Хорошенько все перемешайте, влейте соевый соус, добавьте специи, буквально мин.у прогрейте и сразу же подавайте.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ