Лапша с фаршем
Ingredients
- Свежий фарш — 300 гр.
- Рисовая лапша — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Имбирь — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Болгарский перец — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить лапшу с фаршем в домашних условиях, и чтобы на вкус еда была как из лучших ресторанов? Нет ничего невозможного, если знаете этот простой рецепт лапши с фаршем от китайских поваров.
Рецепт: 1.
Фарш ставим размораживаться, а китайскую рисовую лапшу варим до готовности так, как это написано на упаковке.
На самом деле, ничего сложного в ее приготовлении нет, вариться она, как и наша лапша, но делается из рисовой муки, и поэтому вкус очень необычный.
Пока лапша варится, займемся овощами.
Можно все нарезать мелко вручную, но я просто по очереди отправляла овощи в блендер, у меня не было много времени.
Теперь ставим греться сковороду с толстыми стенками, и прогреваем в ней растительное масло (советую вам поэкспериментировать с кунжутным, рыжиковым или ореховым маслом, раз уж рецепт приготовление лапши с фаршем у нас новаторский).
Как масло прогреется, добавим ещё и соевый соус, и перемешаем.
Всыпаем туда наши овощи, и обжарим минут пять, после чего добавим фарш, и хорошо все вместе перемешиваем.
Перчим и всыпаем приправы по вкусу (солить не обязательно, т.
к.
у нас уже есть соевый соус в заправке).5.
Как фарш дойдет до готовности - добавим к нему нашу сваренную лапшу, и перемешаем все вместе в последний раз.
Запасайтесь палочками, и зовите друзей и близких на обед в китайском стиле.
Получите кучу комплиментов, обещаю!
Питание
-
506 Калорий