Счётчик Яшы
Лапша Якисоба с кусочками курицы и овощами — Рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Лапша Якисоба с кусочками курицы и овощами

Рецепты » Блюда из курицы » Лапша Якисоба с кусочками курицы и овощами

Лапша Якисоба с кусочками курицы и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • масла растительного - 2 ст.л.
  • кунжутного масла - 1 ст.л.
  • куриной грудки без кожи и костей - 2 половинки куриной грудки чеснока - 2 измельченных зубчик
  • пасты из чили по-азиатски - 2 ст.л.
  • соевого [Соус]а - ½ стакана
  • масла - 1 ст.л.
  • капуста, нарезанная - ½ среднего кочана
  • луковица, нарезанная - 1 головка
  • моркови, нарезанной - 2 моркови соли - 1 ст.л. или по вашему вкусу
  • лапши якисоба (готовой) - 500 гр.
  • маринованного имбиря - 2 ст.л. или по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить лапша якисоба с кусочками курицы и овощами.

1

Нагрейте 2 ст.л. масла растительного и кунжутного масла в большой сковороде на среднем огне .

2

Обжарьте на сковороде, помешивая, кусочки курицы и измельченный чеснок до появления аромата, примерно 1 мин. .

3

Добавьте пасту чили в куриную смесь .

4

Готовьте, помешивая, пока курица полностью не подрумянится, 3-4 мин. .

5

Добавьте соевый соус и тушите 2 мин. .

6

Переложите курицу и соус в миску .

7

Нагрейте 1 ст.л. масла в сковороде на среднем .

8

Поджарьте нашинкованную капусту, нарезанные лук, морковь .

9

Приправьте солью .

10

Готовьте, пока капуста не подвянет, 3-4 мин. .

11

Добавьте кусочки курицы в капустную смесь .

12

Добавьте полуготовую лапшу .

13

Готовьте, помешивая, пока лапша не прогреется, а курица полностью не будет готова, пять минут .

14

Украсьте блюдо маринованным имбирем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться