Лапша Якисоба с кусочками курицы и овощами
Ingredients
- масла растительного - 2 ст.л.
- кунжутного масла - 1 ст.л.
- куриной грудки без кожи и костей - 2 половинки куриной грудки чеснока - 2 измельченных зубчик
- пасты из чили по-азиатски - 2 ст.л.
- соевого [Соус]а - ½ стакана
- масла - 1 ст.л.
- капуста, нарезанная - ½ среднего кочана
- луковица, нарезанная - 1 головка
- моркови, нарезанной - 2 моркови соли - 1 ст.л. или по вашему вкусу
- лапши якисоба (готовой) - 500 гр.
- маринованного имбиря - 2 ст.л. или по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить лапша якисоба с кусочками курицы и овощами.
Нагрейте 2 ст.л. масла растительного и кунжутного масла в большой сковороде на среднем огне .
Обжарьте на сковороде, помешивая, кусочки курицы и измельченный чеснок до появления аромата, примерно 1 мин. .
Добавьте пасту чили в куриную смесь .
Готовьте, помешивая, пока курица полностью не подрумянится, 3-4 мин. .
Добавьте соевый соус и тушите 2 мин. .
Переложите курицу и соус в миску .
Нагрейте 1 ст.л. масла в сковороде на среднем .
Поджарьте нашинкованную капусту, нарезанные лук, морковь .
Приправьте солью .
Готовьте, пока капуста не подвянет, 3-4 мин. .
Добавьте кусочки курицы в капустную смесь .
Добавьте полуготовую лапшу .
Готовьте, помешивая, пока лапша не прогреется, а курица полностью не будет готова, пять минут .
Украсьте блюдо маринованным имбирем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко