Счётчик Яшы
Лагман со свининой, острым перцем и стручковой фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Лагман со свининой, острым перцем и стручковой фасолью

Лагман со свининой, острым перцем и стручковой фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свинина (ошеек) — 400 гр.
  • Лапша — 250 гр.
  • Стручковая фасоль — 150 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Острый красный перец — 1 стручок
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Томатный соус — 50 мл.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 1 л.
  • Зелень (разная) — полпучка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте свинину, стручковую фасоль, очищенные лук, морковь и болгарский перец.

2

Острый перец измельчите вместе с семенами.

3

В глубоком казанке на раскаленном масле обжарьте свинину. Каждый кусочек должен подрумяниться со всех сторон.

4

Всыпьте лук с морковью и продолжайте обжаривать 5 мин..

5

Добавьте стручковую фасоль, болгарский и острый перцы.

6

Томатный соус смешайте с небольшим количеством воды и влейте в казанок. Убавьте огонь и готовьте под крышкой 15 мин..

7

Влейте оставшуюся воду, всыпьте черный перец горошком и тушите 40 мин..

8

Готовый суп посолите, выключите и оставьте под крышкой на 15 мин..

9

Лапшу отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

10

Разложите лапшу по тарелкам, добавьте суп и присыпьте измельченной зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ