Лагман со свининой, острым перцем и стручковой фасолью
Ingredients
- Свинина (ошеек) — 400 гр.
- Лапша — 250 гр.
- Стручковая фасоль — 150 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Острый красный перец — 1 стручок
- растительное масло — 2 ст. л.
- Томатный соус — 50 мл.
- Чёрный перец — 3 горошины
- мелкая соль
- питьевая вода — 1 л.
- Зелень (разная) — полпучка
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте свинину, стручковую фасоль, очищенные лук, морковь и болгарский перец.
Острый перец измельчите вместе с семенами.
В глубоком казанке на раскаленном масле обжарьте свинину. Каждый кусочек должен подрумяниться со всех сторон.
Всыпьте лук с морковью и продолжайте обжаривать 5 мин..
Добавьте стручковую фасоль, болгарский и острый перцы.
Томатный соус смешайте с небольшим количеством воды и влейте в казанок. Убавьте огонь и готовьте под крышкой 15 мин..
Влейте оставшуюся воду, всыпьте черный перец горошком и тушите 40 мин..
Готовый суп посолите, выключите и оставьте под крышкой на 15 мин..
Лапшу отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Разложите лапшу по тарелкам, добавьте суп и присыпьте измельченной зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев