Счётчик Яшы
Лагман с телятиной, грибами и болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Лагман с телятиной, грибами и болгарским перцем

Лагман с телятиной, грибами и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Телятина (вырезка) — 400 гр.
  • Лапша — 300 гр.
  • Грибы — 250 гр.
  • Болгарский перец (разного цвета) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 40 гр.
  • Зира — 0, 5 ч. л.
  • Хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (очищенная) — 1, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Телятину промойте, нарежьте и проварите 45 мин. в подсоленной воде.

2

Выловите мясо шумовкой и нарежьте ещё мельче.

3

Измельчите подготовленные грибы, болгарский перец и лук.

4

В глубокой сковороде разогрейте масло, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

5

Добавьте грибы, болгарский перец и готовьте до тех пор, пока не выпарится влага.

6

Всыпьте телятину, зиру, хмели-сунели и обжаривайте ещё 5 мин..

7

Добавьте томатную пасту, оставшийся бульон и тушите 30 мин. на слабом огне.

8

Доведите по соли, выключите и оставьте под крышкой.

9

Отдельно отварите лапшу до готовности, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

10

Разложите лапшу по тарелкам, добавьте суп с мясом и овощами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ