Лагман с телятиной, грибами и болгарским перцем
Ingredients
- Телятина (вырезка) — 400 гр.
- Лапша — 300 гр.
- Грибы — 250 гр.
- Болгарский перец (разного цвета) — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Томатная паста — 40 гр.
- Зира — 0, 5 ч. л.
- Хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (очищенная) — 1, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Телятину промойте, нарежьте и проварите 45 мин. в подсоленной воде.
2
Выловите мясо шумовкой и нарежьте ещё мельче.
3
Измельчите подготовленные грибы, болгарский перец и лук.
4
В глубокой сковороде разогрейте масло, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
5
Добавьте грибы, болгарский перец и готовьте до тех пор, пока не выпарится влага.
6
Всыпьте телятину, зиру, хмели-сунели и обжаривайте ещё 5 мин..
7
Добавьте томатную пасту, оставшийся бульон и тушите 30 мин. на слабом огне.
8
Доведите по соли, выключите и оставьте под крышкой.
9
Отдельно отварите лапшу до готовности, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
10
Разложите лапшу по тарелкам, добавьте суп с мясом и овощами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев