Счётчик Яшы
Лагман с редькой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Лагман с редькой

Лагман с редькой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Мясо — 500 гр.
  • Лапша — 150 гр.
  • Редька — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зеленый лук — 3 стебля
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 1, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо, очищенные редьку, морковь и репчатый лук.

2

Разогрейте масло в глубоком казанке, добавьте мясо и обжарьте до золотистого цвета.

3

Всыпьте лук с морковью и черный перец горошком. Продолжайте готовить 5 мин..

4

Добавьте редьку и томатную пасту, смешанную со 100 мл горячей воды. Тушите все вместе 10 мин., время от времени помешивая.

5

Влейте кипяток, накройте крышкой и готовьте полчаса на слабом огне.

6

Посолите, присыпьте измельченным зеленым луком и выключите.

7

В отдельной кастрюле отварите лапшу до готовности.

8

Разложите лапшу по тарелкам, добавьте суп с мясом и овощами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ