Лагман с редькой
Ingredients
- Мясо — 500 гр.
- Лапша — 150 гр.
- Редька — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зеленый лук — 3 стебля
- растительное масло — 3 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Чёрный перец — 4 горошины
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 1, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо, очищенные редьку, морковь и репчатый лук.
2
Разогрейте масло в глубоком казанке, добавьте мясо и обжарьте до золотистого цвета.
3
Всыпьте лук с морковью и черный перец горошком. Продолжайте готовить 5 мин..
4
Добавьте редьку и томатную пасту, смешанную со 100 мл горячей воды. Тушите все вместе 10 мин., время от времени помешивая.
5
Влейте кипяток, накройте крышкой и готовьте полчаса на слабом огне.
6
Посолите, присыпьте измельченным зеленым луком и выключите.
7
В отдельной кастрюле отварите лапшу до готовности.
8
Разложите лапшу по тарелкам, добавьте суп с мясом и овощами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев