Лагман с индейкой, баклажанами и болгарским перцем
Ingredients
- Индейка (филе) — 500 гр.
- Лапша — 250 гр.
- Баклажаны — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- томатная паста — 2 ст. л.
- Растительное масло — 30 мл.
- Хмели—сунели — 1 ч. л.
- Чёрный перец — 3 горошины
- мелкая соль
- укроп — 3 веточки
- вода (фильтрованная) — 1, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте индейку, баклажаны, морковь и очищенный лук.
2
В глубоком казанке разогрейте масло, всыпьте индейку и хорошенько подрумяньте со всех сторон.
3
Добавьте репчатый лук, морковь и обжарьте до золотистого цвета лука.
4
Всыпьте баклажаны, хмели-сунели и черный перец горошком. Готовьте ещё 7 мин..
5
Добавьте томатную пасту, смешанную со 100 мл воды и тушите, помешивая, 4 мин..
6
Влейте горячую воду, накройте крышкой и готовьте 40 мин..
7
Посолите, выдавите через пресс чеснок и снимите с огня.
8
Отдельно отварите лапшу до готовности, откиньте на дуршлаг и промойте.
9
Разложите лапшу по тарелкам, добавьте суп с мясом и овощами, присыпьте измельченным укропом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев