Счётчик Яшы
Лагман с индейкой, баклажанами и болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Лагман с индейкой, баклажанами и болгарским перцем

Лагман с индейкой, баклажанами и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Индейка (филе) — 500 гр.
  • Лапша — 250 гр.
  • Баклажаны — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Хмели—сунели — 1 ч. л.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • укроп — 3 веточки
  • вода (фильтрованная) — 1, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте индейку, баклажаны, морковь и очищенный лук.

2

В глубоком казанке разогрейте масло, всыпьте индейку и хорошенько подрумяньте со всех сторон.

3

Добавьте репчатый лук, морковь и обжарьте до золотистого цвета лука.

4

Всыпьте баклажаны, хмели-сунели и черный перец горошком. Готовьте ещё 7 мин..

5

Добавьте томатную пасту, смешанную со 100 мл воды и тушите, помешивая, 4 мин..

6

Влейте горячую воду, накройте крышкой и готовьте 40 мин..

7

Посолите, выдавите через пресс чеснок и снимите с огня.

8

Отдельно отварите лапшу до готовности, откиньте на дуршлаг и промойте.

9

Разложите лапшу по тарелкам, добавьте суп с мясом и овощами, присыпьте измельченным укропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ