Счётчик Яшы
Квашеные капустные рулетики с морковью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заготовки

Видео-рецепт квашеных капустных рулетиков с морковью

Рецепты » Заготовки » Видео-рецепт квашеных капустных рулетиков с морковью

Квашеные капустные рулетики с морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Капуста белокочанная 1 шт.
  • Морковь свежая 3 шт.
  • Чеснок 7 зубчик
  • Питьевая вода 1 л.
  • Мелкая соль, чёрный перец (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первое что нужно сделать Капусту подрезать вокруг кочерыжки и опустить в кипящую воду на 5 минут.

2

Затем остудить.

3

Аккуратно отделить от капусты листочки.

4

На каждый листок выкладывать по горсти моркови.

5

Подогнуть бока и свернуть капустный лист рулетом.

6

Уложить рулетики в подходящую кастрюлю.

7

Приготовить рассол из расчета 1 ст. л. с горкой на 1 литр воды.

8

Рассол довести до кипения, накрыть капустные рулетики тарелкой и залить горячим рассолом.

9

Оставить кастрюлю в удобном месте для заквашивания на 3 дня.

10

Мы пробовали на следующий день, капуста была ещё жесткой, а вот на 3-й день идеально.

Питание

  • 45 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться