Квашеные капустные рулетики с морковью
Ingredients
- Капуста белокочанная 1 шт.
- Морковь свежая 3 шт.
- Чеснок 7 зубчик
- Питьевая вода 1 л.
- Мелкая соль, чёрный перец (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Первое что нужно сделать Капусту подрезать вокруг кочерыжки и опустить в кипящую воду на 5 минут.
2
Затем остудить.
3
Аккуратно отделить от капусты листочки.
4
На каждый листок выкладывать по горсти моркови.
5
Подогнуть бока и свернуть капустный лист рулетом.
6
Уложить рулетики в подходящую кастрюлю.
7
Приготовить рассол из расчета 1 ст. л. с горкой на 1 литр воды.
8
Рассол довести до кипения, накрыть капустные рулетики тарелкой и залить горячим рассолом.
9
Оставить кастрюлю в удобном месте для заквашивания на 3 дня.
10
Мы пробовали на следующий день, капуста была ещё жесткой, а вот на 3-й день идеально.
Питание
-
45 Калорий