Квашеная редька на зиму
Ingredients
- Редька — 1 кг
- мелкая соль — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите редьку или тонко нарежьте.
2
Смешайте с сахаром и солью, можете добавить куркуму или другие специи.
3
Утрамбуйте ее в кастрюлю и поставьте гнет.
4
Оставьте редьку кваситься на три дня, разложите в стерильные банки и храните в холодном месте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев