Счётчик Яшы
Квашеная редька на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Квашеная редька на зиму

Квашеная редька на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Редька — 1 кг
  • мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите редьку или тонко нарежьте.

2

Смешайте с сахаром и солью, можете добавить куркуму или другие специи.

3

Утрамбуйте ее в кастрюлю и поставьте гнет.

4

Оставьте редьку кваситься на три дня, разложите в стерильные банки и храните в холодном месте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ