Счётчик Яшы
Квашеная капуста с тмином на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Квашеная капуста с тмином на зиму

Квашеная капуста с тмином на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Капуста — 5 кг
  • морковь — 180 гр.
  • Тмин — 12 гр.
  • Мелкая соль — 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонко нашинкуйте капусту и натрите морковь.

2

Разомните овощи руками с солью и тмином до появления сока.

3

Оставьте капусту под гнетом на 5 дней при комнатной температуре до конца брожения.

4

Каждый день снимайте пену и прокалывайте капусту до дна деревянной шпажкой.

5

Разложите ее в чистые сухие банки, закройте и уберите на хранение в холодное место.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ