Квашеная капуста с тмином на зиму
Ingredients
- Капуста — 5 кг
- морковь — 180 гр.
- Тмин — 12 гр.
- Мелкая соль — 120 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нашинкуйте капусту и натрите морковь.
2
Разомните овощи руками с солью и тмином до появления сока.
3
Оставьте капусту под гнетом на 5 дней при комнатной температуре до конца брожения.
4
Каждый день снимайте пену и прокалывайте капусту до дна деревянной шпажкой.
5
Разложите ее в чистые сухие банки, закройте и уберите на хранение в холодное место.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев