Квашеная капуста с грибами на зиму
Ingredients
- Капуста — 500 гр.
- Грибы — 200 гр.
- Питьевая вода — 500 мл.
- Морковь — 1 шт.
- Мелкая соль — 50 гр.
- Тмин — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите морковь на терке, нашинкуйте капусту.
2
Нагрейте воду с солью до растворения и дайте рассолу остыть.
3
Залейте капусту рассолом на 5 мин., отожмите и смешайте ее с морковью.
4
Добавьте тмин и оставьте капусту на 4 дня при комантной температуре. Каждый день прокалывайте ее деревянной шпажкой до дна.
5
Грибы приварите 10 мин. в кипящей воде, откиньте на дуршлаг и нарежьте.
6
Выложите в стерильную банку слоями капусту и грибы.
7
Закройте и храните заготовку в холодном месте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев