Счётчик Яшы
Квашеная капуста с грибами на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Квашеная капуста с грибами на зиму

Квашеная капуста с грибами на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Капуста — 500 гр.
  • Грибы — 200 гр.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мелкая соль — 50 гр.
  • Тмин — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите морковь на терке, нашинкуйте капусту.

2

Нагрейте воду с солью до растворения и дайте рассолу остыть.

3

Залейте капусту рассолом на 5 мин., отожмите и смешайте ее с морковью.

4

Добавьте тмин и оставьте капусту на 4 дня при комантной температуре. Каждый день прокалывайте ее деревянной шпажкой до дна.

5

Грибы приварите 10 мин. в кипящей воде, откиньте на дуршлаг и нарежьте.

6

Выложите в стерильную банку слоями капусту и грибы.

7

Закройте и храните заготовку в холодном месте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ