Квас окрошечный скороспелый
Ingredients
- 1 Кг ржаного хлеба
- 7 л воды
- 0, 5 стакана сахарного песка
- 1/3 палочки прессованных дрожжей
- 2 ст. л. Муки.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ржаной хлеб нарезают мелкими ломтиками, подсушивают так, чтобы сухари подрумянились.
2
После этого кладут их в кастрюлю, заливают кипятком, накрывают крышкой и дают настояться в течение 4 часа.
3
Настой процеживают, добавляют сахарный песок и дрожжи.
4
Дрожжи предварительно разводят в тёплой воде с добавлением муки и дают им постоять в течение 1 часа.
5
Квас ставят в тёплое место, выдерживают в течение 5 часов. Готовый квас разливают в посуду или закупоривают, ставят в холодное место.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев