Счётчик Яшы
Квас окрошечный скороспелый | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Квас окрошечный скороспелый

Квас окрошечный скороспелый

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 30

Ingredients

  • 1 Кг ржаного хлеба
  • 7 л воды
  • 0, 5 стакана сахарного песка
  • 1/3 палочки прессованных дрожжей
  • 2 ст. л. Муки.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ржаной хлеб нарезают мелкими ломтиками, подсушивают так, чтобы сухари подрумянились.

2

После этого кладут их в кастрюлю, заливают кипятком, накрывают крышкой и дают настояться в течение 4 часа.

3

Настой процеживают, добавляют сахарный песок и дрожжи.

4

Дрожжи предварительно разводят в тёплой воде с добавлением муки и дают им постоять в течение 1 часа.

5

Квас ставят в тёплое место, выдерживают в течение 5 часов. Готовый квас разливают в посуду или закупоривают, ставят в холодное место.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ