Счётчик Яшы
Квас из свёклы | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Квас из свёклы

Квас из свёклы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20

Ingredients

  • 250 гр. свёклы
  • 50 гр. дрожжей
  • 5 гр. Песочного сахара
  • 1 корка хлеба
  • соль
  • лимонный сок.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свёклу моют, очищают, споласкивают, натирают на крупной тёрке, заливают тёплой кипячёной водой.

2

Добавляют сахар и соль по вкусу, дрожжи, растёртые с сахаром.

3

Массу перемешивают и кладут туда хлебную корку.

4

Сброженный квас сливают в бутылки, плотно закрывают их пробками и выносят в холодное место. Через 2 суток квас готов. В него добавляют сок лимона по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ