Квас из свёклы
Ingredients
- 250 гр. свёклы
- 50 гр. дрожжей
- 5 гр. Песочного сахара
- 1 корка хлеба
- соль
- лимонный сок.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свёклу моют, очищают, споласкивают, натирают на крупной тёрке, заливают тёплой кипячёной водой.
2
Добавляют сахар и соль по вкусу, дрожжи, растёртые с сахаром.
3
Массу перемешивают и кладут туда хлебную корку.
4
Сброженный квас сливают в бутылки, плотно закрывают их пробками и выносят в холодное место. Через 2 суток квас готов. В него добавляют сок лимона по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев