Счётчик Яшы
Квас из белого хлеба | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Квас из белого хлеба

Квас из белого хлеба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Белый хлеб — 200 гр.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Свежие дрожжи — 10 гр.
  • Изюм — 30 гр.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Песочный сахар — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Засушите хлеб любым способом и измельчите сухари в крошку.

2

Залейте сухари кипятком и оставьте под крышкой на 4-6 ч. Периодически перемешивайте.

3

Разведите дрожжи в теплой воде и дайте постоять.

4

Через час добавьте в дрожжи сахар и сухари. Уберите заготовку в теплое место на 12 ч..

5

Когда квас настоится до желаемого вкуса, процедите его.

6

Разлейте по бутылкам, добавьте по дольке лимона и изюм, и уберите его в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ