Квас из белого хлеба
Ingredients
- Белый хлеб — 200 гр.
- Питьевая вода — 1 л.
- Свежие дрожжи — 10 гр.
- Изюм — 30 гр.
- Лимон — 0.5 шт.
- Песочный сахар — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Засушите хлеб любым способом и измельчите сухари в крошку.
2
Залейте сухари кипятком и оставьте под крышкой на 4-6 ч. Периодически перемешивайте.
3
Разведите дрожжи в теплой воде и дайте постоять.
4
Через час добавьте в дрожжи сахар и сухари. Уберите заготовку в теплое место на 12 ч..
5
Когда квас настоится до желаемого вкуса, процедите его.
6
Разлейте по бутылкам, добавьте по дольке лимона и изюм, и уберите его в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев