Счётчик Яшы
Квас Елены Молоховец | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Квас Елены Молоховец

Квас Елены Молоховец

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20

Ingredients

  • 1 Кг яблок
  • 500 гр. Песочного сахара
  • 50 гр. прессованных дрожжей
  • 3 гр. лимонной кислоты
  • 5 л воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из яблок удаляют сердцевину, нарезают, заливают водой и доводят до кипения.

2

После 2 часов настаивания жидкость процеживают.

3

Добавляют разведённые в тёплой кипячёной воде дрожжи, сахар, лимонную кислоту (разведённую в тёплой воде в соотношении 1:20) и ставят бродить. Перебродивший квас разливают в бутылки и ставят на хранение в прохладное место.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ