Квас Елены Молоховец
Ingredients
- 1 Кг яблок
- 500 гр. Песочного сахара
- 50 гр. прессованных дрожжей
- 3 гр. лимонной кислоты
- 5 л воды
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из яблок удаляют сердцевину, нарезают, заливают водой и доводят до кипения.
2
После 2 часов настаивания жидкость процеживают.
3
Добавляют разведённые в тёплой кипячёной воде дрожжи, сахар, лимонную кислоту (разведённую в тёплой воде в соотношении 1:20) и ставят бродить. Перебродивший квас разливают в бутылки и ставят на хранение в прохладное место.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев