Квас без сахара и дрожжей
Ingredients
- Питьевая вода — 2.5 л.
- Чёрный хлеб — 150 гр.
- Изюм — 50 гр.
- Ржаная пшеничная мука — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте хлеб кубиком и подсушите в духовке.
2
Обжарьте муку на сухой сковороде.
3
Отправьте все в банку и залейте водой.
4
Накройте марлей и оставьте квас на 3 дня при комнатной температуре.
5
Процедите квас, разлейте по бутылкам и уберите в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев