Квас бабушки Нины
Ingredients
- 450 гр. изюма
- 5 лимонов
- 35 или 36 бутылок воды
- 1, 6 кг патоки
- 1 ч. Ложку дрожжей
- 3 ст. л. Муки.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перебранный изюм кладут в кадочку.
2
Добавляют нарезанные кружками лимоны и обливают патокой.
3
Затем заливают 30 бутылок кипятка и, когда остынет, кладут дрожжи, разведённые с мукой.
4
На другой день прибавляют еще 5 или 6 бутылок холодной воды.
5
Когда изюм с лимонами всплывут на поверхность, их снимают, квас разливают в бутылки, закупоривают и ставят на холод.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев