Курник с картошкой
Ingredients
- сметана 100 миллилитров
- вода 100 миллилитров
- яйца 2 штуки
- мука 7 столовой ложки
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- куриное филе 200 граммов
- картофель 300 граммов
- растительное масло 5 миллилитров
- Мелкая соль 2 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все ингредиенты для теста смешать, тесто должно получиться как густая сметана.
2
Куриное филе нарезать маленькими кусочками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Смешать филе с картофелем, посолить и поперчить. Снова перемешать.
3
Вылить половину теста в смазанную маслом форму, выложить на это тесто начинку, вылить оставшееся тесто и разровнять.
4
Выпекать 30-40 мин. при температуре 200°С