Куриный суп со сливками
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Питьевая вода — 1.5 л.
- Сливки — 400 мл.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Мускатный орех — половину ч. л.
- Молотый чёрный перец — половину ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Морковь — 1 шт.
- Лук—порей — 1 шт.
- Петрушка — 4 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте курицу кусочками, залейте водой и отварите до готовности.
2
Добавьте в кипящий бульон нарезанную кружочками морковь и измельченный порей.
3
Обжарьте муку на сливочном масле до золотистости, влейте сливки и тщательно перемешайте, чтобы масса была однородной.
4
Добавьте все специи и аккуратно перелейте заправку в куриный суп.
5
Снова все тщательно перемешайте и проварите ещё пару мин..
6
Добавьте рубленую петрушку и ещё специи по мере необходимости.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев