Счётчик Яшы
Куриный суп с картошкой и рисом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Куриный суп с картошкой и рисом

Куриный суп с картошкой и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Курица — 350 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис — 1 горсть
  • сельдерей — 1 стебель
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте курицу водой и отварите до готовности.

2

Нарежьте картофель кубиком и отправьте в бульон. Через пару мин. добавьте рис.

3

Мелко нарежьте лук и сельдерей, натрите морковь на терке, и обжарьте овощи 5 мин..

4

Добавьте в суп зажарку и специи, и варите до готовности картошки с рисом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ