Куриный суп с картошкой и рисом
Ingredients
- Курица — 350 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Рис — 1 горсть
- сельдерей — 1 стебель
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте курицу водой и отварите до готовности.
2
Нарежьте картофель кубиком и отправьте в бульон. Через пару мин. добавьте рис.
3
Мелко нарежьте лук и сельдерей, натрите морковь на терке, и обжарьте овощи 5 мин..
4
Добавьте в суп зажарку и специи, и варите до готовности картошки с рисом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев