Куриный суп с грибами
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Грибы — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Вермишель — 1 горсть
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите курицу примерно полчаса, достаньте и нарежьте.
2
Хорошо промойте, очистите и крупно нарежьте грибы.
3
Процедите бульон, доведите его до кипения, посолите по вкусу и добавьте грибы. Варите примерно 10 мин..
4
За это время обжарьте лук с морковью на сливочном масле и тоже добавьте в суп.
5
Через 3 мин. добавьте вермишель и специи, верните курицу и варите суп до готовности вермишели.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев