Счётчик Яшы
Куриный суп с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Куриный суп с грибами

Куриный суп с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Грибы — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Вермишель — 1 горсть
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курицу примерно полчаса, достаньте и нарежьте.

2

Хорошо промойте, очистите и крупно нарежьте грибы.

3

Процедите бульон, доведите его до кипения, посолите по вкусу и добавьте грибы. Варите примерно 10 мин..

4

За это время обжарьте лук с морковью на сливочном масле и тоже добавьте в суп.

5

Через 3 мин. добавьте вермишель и специи, верните курицу и варите суп до готовности вермишели.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ