Счётчик Яшы
Куриный бульон в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Куриный бульон в мультиварке

Куриный бульон в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Курица — 800 гр.
  • Питьевая вода — 1.5 л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте курицу, разделите на части и выложите в чашу мультиварки.

2

Туда же отправьте целую луковицу, морковь и лавровый лист.

3

Варите бульон примерно 1.5 ч. при режиме «бульон», «суп» или «тушение».

4

За полчаса до конца добавьте соль и специи по вкусу, а перед подачей можете украсить бульон зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ