Куриный бульон в мультиварке
Ingredients
- Курица — 800 гр.
- Питьевая вода — 1.5 л.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте курицу, разделите на части и выложите в чашу мультиварки.
2
Туда же отправьте целую луковицу, морковь и лавровый лист.
3
Варите бульон примерно 1.5 ч. при режиме «бульон», «суп» или «тушение».
4
За полчаса до конца добавьте соль и специи по вкусу, а перед подачей можете украсить бульон зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев