Счётчик Яшы
​Куриный суп с перловкой — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Вкусный суп из перловки и курицы

Рецепты » Горячие супы » Вкусный суп из перловки и курицы

Куриный суп с перловкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриная голень — 2-3 шт
  • Крупа перловая — 2 ст. л
  • Луковица — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 1-2 шт
  • Растительное масло — 2 ст. л
  • Питьевая вода — 2 л
  • Соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу и половину луковицы, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить на медленном огне 30-40 минут.

2

Перловую крупу промыть и сварить до готовности в отдельной кастрюле.

3

Курицу и лук(он больше не понадобится) вынуть из бульона. Мясо немного остудить и нарезать на небольшие кусочки.

4

Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в кипящий бульон. Через 2-3 минуты добавить перловку.

5

Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке или нарезать кубиками.

6

Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить курицу, жарить еще 1-2 минуты. Зажарку с курицей положить в суп, посолить варить пару минут.

7

Выключить огонь и дать супу настояться минут

8

Куриный суп с перловкой готов. При подаче украсить зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться