Куриные тарталетки
Ingredients
- Майонез 3 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Зеленый лук 1 пучок
- Сыр 100 гр.
- Картофель 3 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Куриное филе 500 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку нарезаем маленькими кусочками и замачиваем в смеси из майонеза, соли, специй и чеснока на 15 минут.
2
Затем обжариваем куриную грудку на среднем огне в течение минут 10.
3
В это время очищаем картошку и трем на крупной терке.
4
Берем форму (в моем случае это слитная форма на 8 кексов), вставляем бумажные формочки и выкладываем наши ингредиенты: натертый картофель кладем на дно, затем выкладываем куриную грудку.
5
Ставим нашу форму в разогретую до 180° духовку на 15 минут.
6
В это время сыр натираем на терке и смешиваем с рубленым зеленым луком.
7
По истечении 15 минут, достаем форму из духовки и на каждую тарталетку добавляем смесь из сыра с луком.
8
Ставим ещё раз в духовку на 15 минут.
Питание
-
381 Калорий