Счётчик Яшы
Куриные оладьи на йогурте | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Куриные оладьи на йогурте

Куриные оладьи на йогурте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 250 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Пшеничная мука (пшеничная) — 4 ст. л.
  • Йогурт (классический) — 5 ст. л.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы
  • растительное масло (для жарки) — 15 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу блендера положите филе, нарезанное на кусочки, а также очищенный и разрезанный на части лук. Измельчайте до получения однородного фарша.

2

В миску вбейте пару яиц, добавьте муку и классический йогурт.

3

Тщательно перемешайте яйца, муку и йогурт венчиком до получения однородного густого теста.

4

Добавьте в миску фарш, соль, специи и перемешайте лопаткой до однородности.

5

На сковороде раскалите масло и ложкой выкладывайте небольшие порции теста. Жарьте на слабом огне 4 мин. Затем жарьте с другой стороны ещё мин. 3, накрыв сковороду крышкой.

6

Подавать оладьи можно сразу, пока они горячие или теплые. Вместе с ними можно подать зелень, овощи.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ